Купила я своему псу парик вора в реанимацию с инфарктом отвезли
Римма Сабитова
Лапочка
Нравится
Показать список оценивших
только что
Анатолий Шашлюков
Тоже бы такой купил,но собака чёрная,собака!
Нравится
Показать список оценивших
три минуты назад
Елена Никифорова
Лев. Домашняя версия
Нравится
Показать список оценивших
19 минут назад
Надежда Губаненко
Придурки хозяева!
Нравится
Показать список оценивших
47 минут назад
Рита Тахаутдинова
Нравится
Показать список оценивших
52 минуты назад
Alla Michelson
У нас тоже львица
1
Нравится
Показать список оценивших
час назад
Елена Севастьянова
Кисточки на хвосте не хватает.
Нравится
Показать список оценивших
час назад
Инна Сидоренко
Милый такой!
Нравится
Показать список оценивших
два часа назад
Лада Нуждина
Какой хорошенький собака лев
Нравится
Показать список оценивших
два часа назад
Liazzat Nurjaipovna
Нравится
Показать список оценивших
два часа назад
Елена Исаева
Лёва с добрыми собачьими глазками, прикольно!
Нравится
Показать список оценивших
два часа назад
Светлана Шитикова
Надо ещё кисточку на хвост купить, тогда и сосед из туалета не выйдет.
Нравится
Показать список оценивших
два часа назад
Nikola Gorin
Лев сабакин
Нравится
Показать список оценивших
три часа назад
Серега Олонцев
Нравится
Показать список оценивших
четыре часа назад
Ленура Миналиева
Зимой хорошо
Нравится
Показать список оценивших
вчера в 22:44
Тамара Губина
класс
Нравится
Показать список оценивших
вчера в 22:12
Наталия Сушкова
Нравится
Показать список оценивших
вчера в 17:38
Нина Максимова
Ему идет
Нравится
Показать список оценивших
вчера в 16:56
Галина Мерзлякова
славненько !
Нравится
Показать список оценивших
вчера в 15:59
Алла Борис
Ему идёт! Правдо получился добрый львенок
Нравится
Показать список оценивших
вчера в 15:59
Марина Яшина (ралдугина)
Нравится
Показать список оценивших
вчера в 15:21
Анатолий Дергунов
Песик умничька! А сам в душе добряк!
Нравится
Показать список оценивших
вчера в 12:43
Наталья Швед
А глазки то добрые ,собачьи!!!
Нравится
Показать список оценивших
вчера в 10:44
Любовь Нестеренко
Нравится
Показать список оценивших
вчера в 10:30
Татьяна Колесникова
Нравится
Показать список оценивших
вчера в 10:14
Иван Мошев
Понравилось шерстяному теперь точняк не снять!!!
Нравится
Показать список оценивших
вчера в 9:25
Евгения Шаповалова
Физиономия у собачки добрая!
Нравится
Показать список оценивших
вчера в 9:21
Еня Зотова
Класс! Хорош прикол
Нравится
Показать список оценивших
вчера в 9:04
Анна Федотова
Какой добрый львёнок
1
Нравится
Показать список оценивших
вчера в 8:41
Марина Морохина
О да!ворам тут точно не место!
Нравится
Показать список оценивших
вчера в 8:28
Анастасия Мальцева
бедное животное. терпит из-за прихоти хозяйки.
Нравится
Показать список оценивших
вчера в 8:28
Юлия Журавель
Нравится
Показать список оценивших
вчера в 8:18
Жамал Ержанова
Нравится
Показать список оценивших
вчера в 8:12
Наталья Павлова
Нравится
Показать список оценивших
вчера в 7:52
Сакина Галиева
Нравится
Показать список оценивших
вчера в 7:40
Анастасия Маршева
класс
1
Нравится
Показать список оценивших
вчера в 7:37
Марина Ханжина
Нравится
Показать список оценивших
вчера в 7:32
Людмила Алексеева
Зимой будет актуально!
Нравится
Показать список оценивших
вчера в 7:15
Людмила Алексеева
1
Нравится
Показать список оценивших
вчера в 7:14
Елена Крашенинина
Нравится
Показать список оценивших
вчера в 6:52
Показать следующие комментарии
Источник
добавлена 12 февраля 2017 в 14:35
Яблочный пирог из творожного теста
Очень вкусный и ароматный яблочный пирог из творожного теста.
Тесто получается очень хорошее, из него можно печь как сладкие, так и не сладкие пироги. Оно получается нежным, рассыпчатым.
Ингредиенты:
Творог 250 гр
Сахар 4 ст.л
Соль щепотка
Яйцо куриное 2 шт
Разрыхлитель теста 1 ч.л
Мука 300 гр
Ванилин 0.5 пак
Яблоко 250 гр
Сахарная пудра для посыпк
Масло растительное 100 гр
Приготовление
К творогу добавляем яйца, сахар, соль и ванилин.
Взби
Клубничный мини-тортик за 10 минут!
Ингредиенты:
Мука рисовая — 40 г
Яйцо — 1 шт.
Мягкий творог 5% — 50 г
Ванилин — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка
Подсластитель — по вкусу
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Для крема:
Мягкий творог — 200 г
Ванилин — 1 щепотка
Подсластитель — по вкусу
Клубника — 4 шт.
Приготовление:
1. Смешиваем все ингредиенты для коржа. Тщательно перемешиваем и переливаем тесто в небольшую формочку ~ 10 см.
2. Готовим в микроволновке 3–4 минуты (мощность 750). Главное — не пересуш
Нежная куриная грудка в духовке
Ингредиенты:
Грудка куриная — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 шт.
Горчица — 2 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Соль — 1 ст. л.
Специи — по вкусу
Молоко — 200 мл
Масло растительное — 20 мл
Приготовление:
1. Перед началом готовки куриную грудку разморозить, помыть под краном и осмотреть на наличие перьев (от них нужно будет избавиться).
2. Полить курицу молоком и оставить в прохладном месте на 2-3 часа. Молоко сделает готовое куриное мясо сочным и тающим во рт
Гренки сырные.
Ингредиенты:
-Батон вчерашний
-Сыр твердый-50 гр
-яйцо-3 шт
-Сметана-3 ст.л
-Итальянские травы-1 ст.л
-Соль (если нужно)
-Перец
Приготовление:
Батон порезать на куски.Натереть сыр,добавить яйцо,сметану,травы,соль,перец
Все хорошо смешать
Батон вмакивать в эту смесь и жарить на сковороде с обеих сторон
Получаются пышные и вкусные гренки!
Приятного аппетита!
Запечённая картошка с грибами.
Ингредиенты:
-Картофель (заранее отварить) -4 шт.
-Грибы-200 гр.
-Лук репч.-2 шт.
-Майонез-2 стол.л.
-Сыр-100 гр.
Приготовление:
1. Картофель разрезать на 2 половинки, сделать небольшие углубления.
2. Грибы обжарить с луком+майонез, специи.
3. Начинку выложить в лодочки из картофеля,сверху посыпать тёртым сыром.
4. Выпекать при 170*-15 минут.
Приятного аппетита!
Курники.
Ингредиенты:
-Сметана — 200 г
-Маргарин — 250 г
-Мука
-Сода — 1/2 ч. л.
-Соль — 1/2 ч. л.
-Филе куриное — 800 г
-Картофель — 2 шт
-Лук репчатый (красный) — 1 шт
-Перец черный (молотый)
-Масло сливочное — 50 г
Приготовление:
Делаем тесто: в сметану добавляем соду и соль. Смешиваем сметану с мягким маргарином. В полученную массу добавляем муку (на глаз) так, чтобы тесто получилось эластичное, как пластилин и не липло к рукам. Оставляем тесто на 15 минут.
Нарезаем куриную грудку малень
Завтрак в лаваше.
Ингредиенты:
-лаваш бездрожжевой 50 гр
-куриное филе вареное/запеченное 40 гр
-сыр российский 30 гр
-соус из сметаны 15% 30 гр+горчицы 0.5 ч.л+немного соли
-помидор 100 гр
Приготовление:
Сыр трем на тёрке, филе нарезаем кубиками, помидор тонкими пластинами.
Выкладываем в середину лаваша, сверху сметанный соус, заворачиваем и отправляем на разогретую сковороду без масла.
Жарим с обеих сторон.
Получаем невероятно хрустящее удовольствие
добавлена 12 августа в 20:40
Вкусная Самса
Вам потребуется:
Слоеное тесто — 1 пачка
Баранина — 660 г
Луковица — 2 шт
Соль — 2 чайная ложка
Тмин — 1,5 чайная ложка
Черный перец — 1 чайная ложка
Яйцо — 1 шт (смешать с 2 ст. л. воды)
Семена кунжута — 1 шт
Масло — 1 шт
Приготовление:
С помощью острого ножа нарезать баранину как можно мельче. Мелко нарезать лук и добавить к мясу. Добавить соль, черный перец. Хорошо перемешать руками. Поставить начинку в холодильник. Листы слоеного теста нарежьте на небольшие лепешки. Раск
добавлена 12 августа в 18:31
Галеты со сливами
Ингредиенты:
Мука — 1 стак.
Сливочное масло — 125 г
Сметана — 125 г
Сливы — 10 шт.
Сахар для теста — 1 ст. л.
Сахар для начинки — 5 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Сахарная пудра — для украшения
Приготовление:
1. Смешиваем муку, сливочное масло (немного размягченное при комнатной температуре), сметану, соль и сахар.
2. Замешиваем тесто. Убираем примерно на 1 час в холодильник.
3. Сливы моем, удаляем косточку и разрезаем каждую на 4 части (количество частей не принципиально).
4. Д
добавлена 12 августа в 17:04
Горбуша в пивном кляре
Ингредиенты:
Горбуша — 250–300 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Пиво — 100 мл
Мука — 3 ст. л.
Мука для кляра — 1 ст. л.
Масло растительное — 50 мл
Приготовление:
1. Рыбу очистите, вымойте и нарежьте на порционные куски. Каждый кусок горбуши обваляйте в муке со всех сторон.
2. В миске взбейте яйцо, соль, пиво и 1 ложку муки. Обмакните рыбу в подготовленный кляр.
3. В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите кусочки рыбы в кляре. Жарьте рыбу на среднем огне до
Источник
Подборка закусок к праздничному столу
1. Закуска из тортильи с красной рыбой
Ингредиенты:
Тортилья — 2 шт.
Сыр творожный — 100 г
Рыба красная, слабосоленая — 100 г
Петрушка или другая зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Переложите в миску творожный сыр. Петрушку вымойте, обсушите и мелко порежьте. Добавьте петрушку в миску с сыром и перемешивайте, пока петрушка равномерно не распределится.
2. Намажьте творожный сыр с петрушкой ровным слоем на всю поверхность лепешек.
3. Слабосоленую крас
4. Фаршированные помидоры
Ингредиенты:
Помидоры — 5–6 шт.
Куриная грудка — 200 г
Майонез — 3 ст. л.
Сыр твердый — 100 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Помидоры выбирайте небольшие и твердые, чтобы в процессе запекания они не превратились в кашу.
2. Куриную грудку ополосните и просушите, острым ножом порежьте на мелкие кусочки. Обжарьте рубленую куриную грудку на сковороде, присыпав солью и перцем, до легкой румяности.
3. В пом
Двухцветный кекс с вишней
Ингредиенты:
Масло сливочное — 150 г
Сахар — 150 г
Яйцо — 3 шт.
Мука пшеничная — 200 г
Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Сметана — 50 г
Вишня — 1 стак.
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Ром или коньяк — 1 ст. л. (по желанию)
Шоколад — 100 г
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. В миску для замешивания теста вбейте яйца, добавьте соль, сахар, сметану, смешайте.
2. Добавьте в миску размягченное сливочное масло. Соедините муку и
Баклажаны как грибы.
Ингредиенты:
-Баклажаны 2 кг.
-Чеснок 1 головка.
-Укроп 250-300 гр.
-Масло подсолнечное 1,5 стакана.
-Уксус 9% 8-10 сл. л.
-Соль 1,5-2 ст. л.
-Вода 2, 5 литра.
Приготовление:
Поставить большую кастрюлю с водой на газ, посолить, залить уксус, закипятить.
В кипящий рассол засыпать порезанные баклажаны кубиком приблизительно 1,5 см.
Варить баклажаны в рассоле 5 минут, затем слить в дуршлаг и дать стекать около 1 часа, остудить.
Измельчить укроп, чеснок и смешать с баклажан
Жареный картофель с шампиньонами и тертым сыром.
Ингредиенты:
-800 г картофеля
-несколько веточек майорaна
-пол-пучка петрушки
-70 г тертого сыра
-300 г шампиньонов
-соль,перец, растит.масло
Приготовление:
Картофель очистить, вымыть и нарезать брусочками. Грибы протереть и нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на крупной терке. Петрушку вымыть, обсушить и нарубить.
В сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла, выложить картофель и жарить при помешивании 15 минут. Посолить, поп
Куриные голени в сметане с картошкой.
Ингредиенты:
– 500 гр картофеля
– 10 куриных голеней
– 200 гр сметаны
– Приправы (я брала паприку, приправу для курицу “Приправы”, соль, красный молотый острый перец)
– 50 гр тертого сыра
– растительное масло
– зелень (зеленый лук, петрушка, укроп)
Приготовление:
1) картофель нарезать пластиками (круглешками), посолить и аккуратно выложить на дно противня, смазанного растительным маслом
2) приготовить смесь из сметаны. Для этого сметану смешать с приправам
. Финский суп с лососем и сливками.
Ингредиенты:
-Суповой набор из лосося – 300 гр (головы, хребты, хвосты)
-Филе лосося – 300 гр
-Картофель – 3 шт
-Морковь – 1 шт
-Репчатый лук – 2 шт
-Сливки нежирные – 1 стакан
-Соль и специи – по вкусу
-Расчёт – на 3 литра
Приготовление:
Суповой набор отправить варится с целой луковицей, как закипит постоянно снимать пену.
Суповой набор вынуть из бульона.
Бульон процедить, вернуть на плиту, как закипит добавить картофель нарезанный маленькими кубиками, мелк
Вкуснейший яично-творожный омлет и запечённый с луком и чесноком сладкий перец — идеальное блюдо для посиделок с друзьями
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 6 шт.
Мука — 2 ст. л.
Творог — 3 ст. л.
Зелень — 3 ст. л.
Перец болгарский — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу
Перец молотый — по вкусу
Масло растительное — для смазывания
Приготовление:
1. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Можно использовать кухонный комбайн.
2. Сладкий перец разрезать на четвертинки, удалит
добавлена 12 августа в 20:34
Шашлык в духовке на “луковой подушке”
мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
смесь перцев — 0,5 ч. л.
сок лимона — 3 ст. л.
сахар — 1 ст. л.
приправа для мяса — 2 ст. л.
рукав для запекания
Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 с
добавлена 12 августа в 18:30
Домашние беляши
Ингредиенты:
Фарш — 150 г
Вода теплая — 0,5 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 щепотка
Сухие дрожжи — 0,5 ч. л.
Лук — 2 шт.
Масло растительное — 150 мл
Масло растительное в тесто — 1 ч. л.
Мука — 3 стак.
Приготовление:
1. В миску влейте теплую воду, добавьте соль, сахар и сухие дрожжи. Все хорошо перемешайте. Добавьте частями муку. Замесите тесто. Оставьте его на 1 час в теплом месте.
2. Когда тесто поднимется, добавьте растительное масло и обомните его рукой.
3. К мясному
добавлена 12 августа в 17:03
Луковый суп по-севильски
Ингредиенты:
Лук репчатый — 2 шт.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Бульон — 0.5 л
Молоко — 1.5 стакана
Сливки — 0.5 стакана
Желток яичный — 1 шт.
Сыр твёрдый — 3 ст. л.
Хлеб — 3 ломтика
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Репчатый лук очистить, мелко порубить. Протушить в сливочном масле 20 минут под крышкой на слабом огне. Можно это делать сразу в кастрюле.
2. Переложить тушёный лук в кастрюлю (предварительно прогрев её и оставив средний огонь), добавить м
Источник
Купил я своему псу парик… вора в реанимацию с инфарктом отвезли… соседка третий день из туалета не выходит…)
1 044
Нравится
Показать список оценивших
Показать список поделившихся
33K
Сначала старые
Алена Кочнева
1
Нравится
Показать список оценивших
15 июл 2019
Зинаида Уханова
Нравится
Показать список оценивших
15 июл 2019
Ирина Совейко
Он и без парика прекрасен судя по породе. Далеко не лабрадор.
12
Нравится
Показать список оценивших
15 июл 2019
Татьяна Гаршина
Нравится
Показать список оценивших
15 июл 2019
Аля Ханафеева
Нравится
Показать список оценивших
15 июл 2019
Наталья Блинова
Нравится
Показать список оценивших
15 июл 2019
Айгуль Хабибулина
Нравится
Показать список оценивших
15 июл 2019
Герда Мартынова
Нравится
Показать список оценивших
15 июл 2019
Серега-I Численский
Нравится
Показать список оценивших
15 июл 2019
Ekaterina Clyc
Нравится
Показать список оценивших
15 июл 2019
Эльза Ненормальная
А что за порода
Нравится
Показать список оценивших
15 июл 2019
Ирина Зайцева
Нравится
Показать список оценивших
15 июл 2019
Галина Женихова
Нравится
Показать список оценивших
15 июл 2019
Катя Вольхина
Понравилось
Нравится
Показать список оценивших
15 июл 2019
Эльвира Лаптева
Нравится
Показать список оценивших
15 июл 2019
Ира Ниежмакова
Я тоже так сделаю …
Нравится
Показать список оценивших
15 июл 2019
Наташа Галимова
Жуть
Нравится
Показать список оценивших
15 июл 2019
Альбина Шубина
Прикольно
Нравится
Показать список оценивших
15 июл 2019
Елена Плитка
Бурбулик?
Нравится
Показать список оценивших
15 июл 2019
Татьяна Рутковская
Нравится
Показать список оценивших
16 июл 2019
Татьяна Перова
Нравится
Показать список оценивших
16 июл 2019
Вера Горелышева